生後3か月の娘の爪を切ってしまい、落ち込んでいます。同じ経験をした方の話を聞きたいです。
生後3か月の娘を育てています。昨日娘の爪を切っていたら誤って指を少し切ってしまいました。
ギャン泣き&不機嫌だったのですが何とか止血し夜お風呂に入った頃から少し落ち着きいつもと変わらず寝てくれました。ですが今日は朝から不機嫌で起きている時はずっとギャン泣きで抱っこで歩き回ってようやく泣き疲れて寝てくれる...というのを何度も繰り返しています。
自分の不注意で痛い思いをさせてしまったので、これくらい仕方ないと思うのですが、全然笑わなくなってしまって悲しくなってしまいました。
いつもはメリー見たり1人でご機嫌に遊んでることが多いので、急に変わってしまった娘に申し訳ないやら悲しいやら...落ち込んでしまいました😭
もし、同じような経験をされた方がいらっしゃいましたらお話きかせていただきたいです!
- mai(7歳, 7歳)
コメント
あーもんど
うちもこの前切って全然血止まらなくて焦りました😭あるあるですよね💦仕方ないですよ〜✨次の日にはカサブタになってキレイに戻りましたよ❤
ホビット
うちも先週同じような事が!
以外と血が止まらなくて焦りました😓
その時は泣いてましたが、次の日にはケロッとしてました。
-
mai
次の日にはケロッとしていたのですね😳うちの娘も明日には機嫌直ることを祈ります🙏
ありがとうございます🙇💕- 3月7日
mai
血止まらなくて焦りますよね💦
明日には機嫌が直ってくれるといいのですが...
ありがとうございます🙇💕