コメント
キイロイトリ好き
私は自分の話ばかりをせず、ちゃんと他のお母さん(ママ)の話を聞く事や、失礼な発言をしないように心掛けてます。
キイロイトリ好き
私は自分の話ばかりをせず、ちゃんと他のお母さん(ママ)の話を聞く事や、失礼な発言をしないように心掛けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
1歳半前後のお子さんがいる方! ご飯はどのぐらい&どうやって自分で食べますか?☺️ うちは 2割スプーンフォーク 4割つかみ食べ 4割親が食べさせる って感じです。 途中からスプーン渡してきて食べさせて、ってなっちゃい…
新生児7日目です。 母乳を開けてもあげてもすぐ欲しがります。 欲しがるだけあげていいってよくいいますが、あげ過ぎとかありますか?😅 30分とかですぐ欲しがります… 同じような方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーちゃん。。。
なるほどー。
他のママさんの話を聞くこと、大事ですね。失礼な発言、気をつけないと…
ありがとうございます。