ここ
2人目なかなかできず、4歳差になりました…
排卵検査薬使いましたが、うまく使いこなせなかったです。
結局陽性にならず排卵日がいつなのかわからなかったです。
ママリ
2人目不妊でした😅
なかなかできず基礎体温を三ヶ月測り病院で相談していた矢先に自然妊娠して2月に出産しました😊
私も基礎体温は子どもと寝ていたので正確には測れずガタガタででも一応二層には分かれていたので様子見てました🐱
病院で相談してみるのもいいかもしれないですね☺️
ここ
2人目なかなかできず、4歳差になりました…
排卵検査薬使いましたが、うまく使いこなせなかったです。
結局陽性にならず排卵日がいつなのかわからなかったです。
ママリ
2人目不妊でした😅
なかなかできず基礎体温を三ヶ月測り病院で相談していた矢先に自然妊娠して2月に出産しました😊
私も基礎体温は子どもと寝ていたので正確には測れずガタガタででも一応二層には分かれていたので様子見てました🐱
病院で相談してみるのもいいかもしれないですね☺️
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント