子育て・グッズ パナソニックギュットミニDXを使っている方、子乗せのカバーは何を使っていますか?寒いので早く使いたいです。 パナソニックギュットミニDX乗っておられる方、子乗せのカバーは何をつかってらっしゃいますか?? もうすぐこの自転車を買うのですがまだ寒いので防寒として早く使いたくて。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 自転車 カバー 防寒 pipi(7歳) コメント まーたママ OGKの雨カバー使ってます。 3月7日 pipi ありがとうございます。m(__)m 気に入ってらっしゃいますか?? ネットで買われましたか? 店頭で買われましたか? 3月7日 まーたママ 上下が取り外しできるので、夏は雨カバーは外すことができて便利です。 本体にも傷や汚れが付きにくいのも良かったです。 私は店頭で付けられるサイズを確認して買いました☆ 3月8日 pipi ありがとうございますm(__)m やはり店頭が安心ですよね🎵 3月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます。m(__)m
気に入ってらっしゃいますか??
ネットで買われましたか?
店頭で買われましたか?
まーたママ
上下が取り外しできるので、夏は雨カバーは外すことができて便利です。
本体にも傷や汚れが付きにくいのも良かったです。
私は店頭で付けられるサイズを確認して買いました☆
pipi
ありがとうございますm(__)m
やはり店頭が安心ですよね🎵