コメント
みー
カフェインレスだったらいいんじゃないでしょうか❓
ひろやま
こんにちは♡
心配でしたら産院の先生に相談してみては?
心配しながらモンモンしながら飲んでいても美味しくないですし(>_<)
-
くるみ
そうですね😃聞けば一層美味しくいただけそうですね😋
- 3月7日
はるちゃん
カフェイン入っていても
大量じゃなければ大丈夫みたいですよ☺️
カフェインレスにしていたら尚更😊
私も一息つく時、普通のコーヒーや紅茶飲みます🕺🏻⭐️
毎日子育てお疲れさまです💓
-
くるみ
安心しました😍こうして誰かに相談できるって、いいアプリですよね🙂
はるちゃんさんも、子育てお疲れ様です😉💗- 3月7日
-
はるちゃん
そうですよね😊
1人でモヤモヤ、分からずイライラするよりこうやって聞けて勉強になったりホッとできたり共有し合えるのはとてもありがたいですね😆💓
わ〜✨ありがとうございます🤗- 3月7日
-
くるみ
はい👶なかなかみんな、ママさん同士の意見交換て出来ませんもんね☝️
アルコールやタバコなわけじゃないんで、カフェインレスのコーヒーくらいならバチは当たらないかな🙂- 3月7日
りこ
わたしも99.7%カフェインレスのコーヒー牛乳入り毎日2杯飲んでます!完母ですが、乳腺炎にもならず、娘も夜しっかり寝てるので大丈夫だと思います♪息抜き大事ですよね(*´・ω・`)b
-
くるみ
二杯で済んでるんですか😳💦優秀ですね😀私は多分大きいマグカップに五杯は飲んでるかな…😅
そうです99.7パーセントのやつです☝️😃- 3月7日
-
りこ
早く普通のコーヒーがのみたいです(笑)主人が毎朝淹れて飲んでるのを見て嫉妬してます(笑)
息抜きしながらお互い楽しんで育児頑張りましょーっ❤️- 3月7日
-
くるみ
同じく😣普通のコーヒー飲みたいですね😊☝️でも意外にカフェインレスも美味しいですね😍
久しぶりに普通のん飲んだら更に違いがわかるのかな😃お互い頑張りましょう☺️ありがとうございました💗- 3月7日
ままりん
大丈夫だと思いますよ🤗
私はたまに普通の濃いおいしいコーヒーが飲みたくて飲んでしまいます😅
ミルクティや紅茶も飲んでます😂
-
くるみ
ありがとうございます😊なんか気分的に落ち着きました👶お野菜とかは採るようにしてるのと、お菓子は出来るだけ控えるようにしてます😅やはりたまには食べてますがね😅何か癒しがないと、やっていけないですね😃
- 3月7日
くるみ
ありがとうございます😊そう言っていただけたらありがたいです☺️