ルトラールを処方された方、副作用はありますか?排卵後の高温期に関する症状で悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
ルトラールを処方された方いますか??副作用とかありますか?今回D13で見てもらった卵胞が15.9mmでその4日後くらいには排卵する予定が9日経っても高温期にならなかったため病院に行きました( ; ; )D13で見た卵胞はもうなかったです( ; ; )
①排卵してるけど、ホルモン不足で高温期になってない。ホルモン補充するために飲む。
②まだ排卵前で前の卵胞は排卵せず違う卵胞が排卵する。なので強制リセットするために飲む。
のどっちかだと言われました( ; ; )
同じような方いますか??
薬飲むのは初めてで不安です( ; ; )
不妊専門に転院したいって話ししたかったのに出来なかった…( ; ; )
- ちゅん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
mi-
こんにちは😃わたしも治療中でいつも排卵後からルトラールを飲んでいますよ⌄̈⃝特に副作用とかもないです!
うー
私も飲んでました!
私の場合わ胸が凄く張って痛かったです(><)
先生に聞くと薬が効いてる証拠!と言われました!
薬を飲み終わって少ししたら徐々に痛みわ無くなりましたよー!
-
ちゅん
胸が張る!私も普段そんな張ったりしないので張ったら薬すごいきいてるんだ!と思っておきます😊
コメントありがとうございます✨- 3月7日
ちゅん
こんにちは!コメントありがとうございます😊そうなんですね!よかったです!(^^)