コメント
いぬ
25周期だとしたら、らんぽうチェックが遅すぎな気がしますが💦
排卵してれば妊娠の可能性はあると思いますよ!
いぬ
25周期だとしたら、らんぽうチェックが遅すぎな気がしますが💦
排卵してれば妊娠の可能性はあると思いますよ!
「卵管」に関する質問
産後1年以内に妊活を始めた方、何周期目で授かりましたか? 産後6ヶ月から妊活を始めましたが4周期目だめでした 黄体機能不全のため、上の子同様クリニックに通いタイミング法で妊活しているのですが、卵管が詰まってない…
FT手術を受けるか悩んでいます。 1人目は元々通っていた婦人科で 5回ほど人工授精をしてうまくいかず、 不妊治療専門クリニックへ転院し、 卵管造営検査後、1回で人工授精に成功。 2人目は初めから 不妊治療専門クリニ…
流産し明日に手術します💦 前処理で子宮広げる?チューブいれる(麻酔なし) といわれたのビビりすぎて😭😭 痛いですか?😭 そのあとは麻酔するのですが.. もう卵管造撮がトラウマすぎて チューブがこわいです😭 人口受精は…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですか?!
25周の場合だと大体どのくらいにみてもらうのが良いのでしょう、、、?
いぬ
だいたい周期の14日±2日前が排卵なので、9か10くらいですかね?!
ゆず
そうなんですね!!
でもなぜ病院の先生に10〜12日にって言われたんでしょう 涙?
病院変えたほうがいいのかな、、、
教えてくださりありがとうございました!
いぬ
先生の指定が不信感ですよね💦気になるなら早く行けば間違いないかと思います!もう一度になるかもですが、早い分には修正効くので!
いぬ
あと基礎体温はつけた方がいいですよ!排卵の有無は確認できますので!
ゆず
基礎体温は毎月つけてて、先月は綺麗な2層だったのですが、今月は結構ガタガタ、、、涙
先生が見て、まぁ、、、排卵してるなら昨日でしょう
みたいな感じでした。なんかとっても淡白でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
問診票に記入しているのに聞いてきたり。うーん、、、って感じです。
いぬ
微妙な先生だったんですね💦
なかなか相性が合う先生っていないですよねぇ
ゆず
1日にたくさんの患者さんを見るので大変だなとは思いますがね 涙
でも患者側として見たら淡白なのはちょっと辛いです 涙
排卵検査薬の写真も見せたんですけど、見たのか見てないのかわからないくらいなかんじで、、、
流されたというか。こっちは必死なんですけどねー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いぬ
分かります(+_+)結構どこもそんなもんなんですよね⤵患者は必死なんですけどね💦傷つきますよね(+_+)
ゆず
今の病院、内診されながら先生の顔が股の向こうに見えるのがなんとも、、、苦笑
カーテンあっても開けられるので意味ないカーテン。
先生も若いんですけどイマイチな感じで。やっぱり病院変えようかな (´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いぬ
それは嫌ですね⤵カーテン開けるのはやめて欲しい、、、配慮足らないですね💦向こうは慣れてるのかもしれないけど、、、他の病院も検討してみてもいいかもですね。