※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

どなたか酷いつわり中でも作れる離乳食教えていただけませんか…:( ;´Д`;):思考回路がもうほぼ途絶えてます😢

どなたか酷いつわり中でも作れる離乳食教えていただけませんか…:( ;´Д`;):
思考回路がもうほぼ途絶えてます😢

コメント

シングルマザー

私なら自分の食事を取り分けちゃいます(><)
1切1ヶ月のようなので小さめのおにぎりとかなら
ぱっと握って出せるかなぁ…と(><)
あとはもう西松屋とかで買っちゃいます(;_;)

• くま

くま

こんばんは、遅くなってすみません😭
    取り分けが一番楽ですよね…!おにぎり作って食べさせました💓

• 3月7日
あぃな

私はもう作るのも無理でBFに頼りまくりました💦
ご飯にかけるだけとかフル活用。
あとは生協(私はパルシステム)の裏ごし野菜シリーズ使って簡単なスープ作ったり
食材みるのも気持ち悪いしご飯与えてる時もオエオエしながら与えてましたよ😵

• くま

くま

こんばんは、遅くなりました😢すみません。
    ご飯にかけるだけは楽でいいですよね✨
    生協気になるんですがやはりいいですか??☺️
    子供のご飯見るだけで気持ち悪くなっちゃいます( ; _ ; )

• 3月7日
 はな

気持ち悪すぎて、息子には申し訳ありませんが、ベヒーフードばっかりあげていました😭あとはパンとスープとか、蒸し器に野菜と肉or魚切っただけのものを蒸してあげていました💦でも蒸し器は匂いが結構あるので匂いだめならやめた方がいいです💦休日に旦那に作りだめしてもらっていました😣

• くま

くま

遅くなってすみません( ; _ ; )
    私も普段ベビーフードばかりです😭
    蒸し器ですか!!あったら便利そうですね🤔
    旦那さん優しいですね✨私の旦那も頼めばやってくれそうなので言ってみます!(笑)

• 3月7日
shoooo

ベビーフードに頼っていいと思います😣⚡️

• くま

くま

遅くなりました!すみません😢
    ベビーフードに頼りすぎててこのままじゃ息子が可哀想かなと思っていて…( ; _ ; )
    でも実際楽なのでつわりが終わるまでお世話になろうと思います☺️

• 3月7日
  • shoooo

shoooo

食べさせない方が可哀想なのでどんどん頼って大丈夫ですよ〜☺️💓
    悪阻無理しないでくださいね😣

• 3月7日