※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いも子
子育て・グッズ

子乗せ自転車のビッケの乗り心地と、身長169センチでの利用について教えてください。

こんにちは!子乗せ自転車のビッケを購入しようかと思うのですが乗り心地はいかがですか⁉︎私の身長が169センチなんですが低くて足が疲れたりはしないでしょうか⁉︎お持ちの方教えてくださいー🙂

コメント

りぃちゃん

2月に購入しました。
身長166センチ座った時は低いと感じたのですがイスの高さを調節すると低いとはあまり感じず快適に乗ってます。

• いも子

いも子

回答ありがとうございます❗️
    見た感じだけですが座り心地が気になり質問しました💨166センチのりぃちゃんさんが快適に乗られてるようなら大丈夫そうですね😌よかったです❗️ちなみに電動ですか?

• 3月7日
  • りぃちゃん

りぃちゃん

低くて足が疲れる感じは無いのですが慣れるまでサドルが硬くてお尻が痛かった覚えがあります😅

慣れると痛くなくなります😁

ちなみに電動です。
    自転車に乗らない日は、雨の日と日曜日だけなのですが充電は、1ヶ月弱もちます。
    ちなみに毎回15分くらい乗ってます。

• 3月7日
  • いも子

いも子

いろいろと教えてくださりありがとうございます😊

電動いいですね‼️
    私は高くて金額的に厳しいので電動じゃないのにしようかと思ってます。あまり坂ないしいいかなー。と‥
    本当は電動ほしいんですけどね💦

• 3月7日