💋
画像添付できてなかったみたいです。これです!
退会ユーザー
カバンが黒なら、靴も黒の方がいいと思いますよ!
私はワンピを買ったので、それを着せます‼️
-
退会ユーザー
画像みたいなカバンの黒なら合うと思います。
分からなければお店に行って、聞くとか❗️- 3月7日
-
💋
画像のような感じで少し大きめで紺色ならあるのですが、新調しようかな😓- 3月7日
-
退会ユーザー
濃い目の紺ですか?
小学校のときに使うと思い買うか、それを使うかですが、それを使うなら靴も紺の方がまとまりますよ。- 3月7日
-
💋
ジーンズのような紺色と白のバッグと、ツーウェイのバッグ同じ配色。があります〜😓- 3月7日
-
退会ユーザー
ジーンズだとカジュアルですね。
そこまでカチッとしなくてもいいと思いますが、変な抜け感が出そうな、、。
黒の靴があるなら、鞄は買われた方がいいと思いますよ!- 3月7日
-
💋
ですよね( ̄▽ ̄)
こんどみにいってみます!🌟- 3月7日
まー
鞄と靴を同じ色(無地)でまとめた方が綺麗だと思います!
黒かベージュですかね!
グレーや同じ柄だと全体的にボヤけて締まりが無いので引き締めカラーを入れた方がいいと思います!
-
💋
黒なら持ってるのでカバンのみ新調しようかなと思います!- 3月7日
りん
靴と鞄を揃えるとまとまりあるとおまいます☺️が…
保育士をしておりまして、入園式はもう何度も行なっていますが、他の保護者は自分の子の写真やビデオに夢中、先生は式をとりおこなうのと子ども達に夢中で、実際靴は園内では脱いでしまいますし、荷物は床に置いたりしているので、靴や鞄には全く目がいきませんでした😅というのが本音です。
お子さんの服装はかしこまった場所でぐずる可能性もあるので、着てるだけで嫌がったり、フリフリすぎたり首回りがキツかったり、飾りが気になって触って取ろうとするものでない、きれいめな服装で良いと思います☺️
女の子ならワンピースにタイツ
男の子ならシャツにベストみたいな感じですかね😉
-
💋
娘の服装一番困ってまして。。
私の格好は三人で撮る撮影用なのですが、娘のワンピースいまだに決まらず…
入園式に紺色のワンピースってありですか(T ^ T)- 3月7日
-
りん
紺色でも私は良いと思いますよ😊
実際黒いスカートに上は白いブラウスでリボンを付けた子とかいました😊
今まで9年間で3園勤めて着ましたが、比較的紺や黒は卒園式の際にプレザーやスカートのような形で着る子が多い印象です。
入園式は女の子だと淡いピンクのワンピースや、子どもらしい明るい色の子が多かったなぁ🤔という感じでした。
そして時代の流れもあるのか、入園式でもお母さん上白ニットの黒パンツ、子どももそんな感じの普段着のような格好でくる子もいました🙂- 3月7日
-
💋
子供ももう歩き始めてるので、ワンピース淡い色で探してみます😍- 3月7日
コメント