子育て・グッズ 寝る時の服装について寝るときロンパースとスリーパーを着せてるのです… 寝る時の服装について 寝るときロンパースとスリーパーを着せてるのですが、太ももが丸出しになってしまいます。 触るとひんやりしてるのですが、ガーゼケットなどかけてあげたほうがいいんですかね? 室温は25-26度で保ってます。 どうされてるか教えてください 最終更新:8時間前 お気に入り 1 スリーパー 服装 ロンパース 太もも はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント てん🔰 前は足元にガーゼケットかけてましたが、今は寝返りしまくるので何も着せてません。 ノースリーブのめっちゃ薄いロンパースのみです。 室温は27〜28度にしてます。 8時間前 はじめてのママリ🔰 かけても蹴散らされますよね… 室温上げるのもいいですね!ありがとうございます😌 8時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かけても蹴散らされますよね…
室温上げるのもいいですね!ありがとうございます😌