※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛について皆さんはどこまでしていますか?私は脇だけですが、全身脱毛を考えています。顔、VIO、腕、膝下はしたいのですが、全身の方が良いでしょうか?

皆様脱毛どこまでしてますか?

脇だけしてるんですがやっぱり全身したいなと思ってます!
ただもともとかなり毛が薄いので背中とか太ももとかはいらないかなーと思ったり、、

顔、VIO、腕、膝下だけしたいんですがそれなら全身の方がいいですかね?

コメント

なあ

わたしは全身してました!
逆にめちゃくちゃ剛毛で、部分でやったらやってない部分が気になり出すなと思い😂

妊娠を機にやめちゃいましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにちょっとしたら他も気になりますよね🥺!
    妊娠で体質変わるし脱毛してまた生えてきたらショックですよね😭😭

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

全身しています!

その4つだけするのでももちろんいいと思いますが、結局前進するのと同じくらいの金額になると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    ちょっとしか変わらないとかなら全身した方が得ですよね🥺

• 8月10日
みぃ

もともと、膝下と脇のみ脱毛やってましたが結局自己処理やってるところも脱毛したくなって全身しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな気がします、、笑
    やっぱり全身にしようかな、、笑

• 8月10日