妊娠・出産 流産後の仲良しについて、生理後の性交後に濡れない症状や過去の経験について不安を感じています。同じ経験をされた方や元に戻った経験がある方がいらっしゃいますか? 不快になられたらすみません 流産後の仲良しについてです 流産後一度目の生理がきたら、性交渉可能とのことで、生理がおわり仲良ししたのですが濡れませんでした まったくというわけじゃないけど、終わったあとヒリヒリしました 産後しばらく濡れなかったことがあり、その時と似ていました。流産後同じようなかたいらっしゃいますか? また元にもどるのでしょうか?また妊娠希望なので、不安です 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 流産 仲良し 妊娠 ゆめ(11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ホルモンの影響だと思います。 ホルモンが元に戻れば濡れるようになりますよ! 濡れなくても行為すれば妊娠可能性はあるので大丈夫だと思います🙆 私は何度かするうちに濡れるようになりました! 3月7日 ゆめ おそくなってすみません ホルモンの影響もあるのですね でもホルモンが整えばもどってきますよね 安心しました ありがとうございます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
おそくなってすみません
ホルモンの影響もあるのですね
でもホルモンが整えばもどってきますよね
安心しました
ありがとうございます☺️