その他の疑問 【花粉症について】わたし自身なんですが、昨年から花粉症がひどくなり… 【花粉症について】 わたし自身なんですが、昨年から花粉症がひどくなり、昨年は辛いまま過ごしてしまったのですが今年は病院に行きたいです(T ^ T) 基本的なことでお恥ずかしいのですが、何科を受診すべきでしょうか? ちょっと調べたところ、症状が出ている場所によるとのことで、わたしの場合は目のかゆみとくしゃみ、鼻水なので、眼科か耳鼻科?どちらも行くべきですか? あと、授乳中でもokな薬はもらえますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 授乳 症状 授乳中 sakura koala(7歳, 10歳) コメント 姉妹mama♥ 耳鼻科で大丈夫だと思います🤔 私も今年の花粉にはものすごく悩まされてます(・ω・`) 先生に授乳中である事を伝えれば しっかり大丈夫なお薬を出して頂けると思います👍🏻 3月7日 sakura koala さっそくのご回答ありがとうございます(o^^o) 耳鼻科ですね!行ってみます☺︎ 本当に辛すぎて毎日めげます‥(T ^ T) 3月7日 姉妹mama♥ 外に出たくないですね😢この季節😭 病院行って少しでもよくなるといいですね☺ お大事に(´,,・ω・,,`)! 3月7日 sakura koala はい、せっかく暖かくなったのに(;_; 極力引きこもりたいです‥笑 ご親切にありがとうございました☺︎❤︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
さっそくのご回答ありがとうございます(o^^o)
耳鼻科ですね!行ってみます☺︎
本当に辛すぎて毎日めげます‥(T ^ T)
姉妹mama♥
外に出たくないですね😢この季節😭
病院行って少しでもよくなるといいですね☺
お大事に(´,,・ω・,,`)!
sakura koala
はい、せっかく暖かくなったのに(;_;
極力引きこもりたいです‥笑
ご親切にありがとうございました☺︎❤︎