コメント
サクラ
私は直接は産んでないのですが友人が普通分娩で手出し5万ほどだったと言ってました!
退会ユーザー
あおいで産みましたよー!
陣痛で丸一日多く入院して、痛み止めやら乳頭保護器やら買いましたが、手出し3万いかなかったです☺️✨
-
ユキヒロ
ありがとうございます!あおいなんですね!思ったより安くてびっくりです😵あおいよかったですか?
- 3月8日
-
退会ユーザー
部屋も綺麗だし、ご飯も美味しくて、助産師さんもみんな優しかったので良かったですよ〜😊
次もここで産もうと思ってます🐘- 3月8日
-
ユキヒロ
やっぱ評判通りなんですねー!それを聞いて安心しました🍀今から楽しみです😄ありがとうございます!
- 3月8日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🐘
もうすぐ会えますね💕
それまでゆっくりかまえて、出産頑張ってくださいっ☺️✨- 3月8日
-
ユキヒロ
いいえー。病院の様子まで教えて頂いて助かりました✨
妊婦生活もあと少し。はじめてのお産で少し怖いですが頑張ります🌈
ありがとうございます😊子育て大変だと思いますが疲れない程度に頑張ってください🍀🍀- 3月8日
…☆
松岡産婦人科だと手出しはなくて
二人とも3万ほど返ってきました(*^_^*)
-
ユキヒロ
そうなんですね!やすくてびっくりです。ありがとうございます!
- 3月8日
みゅ
あおい産婦人科で出産しました!
祝日の夜中に産まれ、促進剤もつかったりしたので手出して1万6千くらいだしましたよ☺️
-
ユキヒロ
祝日が多い時期に出産予定だったので祝日当たったら料金どうなるだろうと怯えてましたがすごく高くなることはないみたいで安心しました🍀
ありがとうございます💕- 3月19日
-
みゅ
祝日でも昼間とかに産まれたらもう少し安いとおもいますよ☺️
あたしの友達はあおい産婦人科で産んで戻りが5千円くらいあったって言ってました☺️- 3月19日
-
ユキヒロ
そうなんですね✨産婦人科に直接聞くのもなんだかなーって思ってたのでありがたい情報を頂けて感謝感謝です🍀
結構あおい産婦人科で産んでる方いらっしゃるんですね😁- 3月19日
ユキヒロ
早い返事をありがとうございます!!今住んでいる地域が大体7万から10万くらい手出しがあると聞いていたので不安で( ; ; )普通分娩であるように祈るまでですね。
サクラ
どこも大体手出しはありますよね…私は別府医療センターで出産したのですが、計画分娩をして手出し2万いかなかったですよ☺︎
ユキヒロ
ですよねー。差額が返ってくることはほぼないですよね(*_*)
別府医療センターは安いですね!よかったですか?
サクラ
医療センターはとても良かったです!元々は岩永だったのですが切迫早産で医療センターに紹介状と共に変更になりました!先生が選べないのとご飯が病院食ってゆうのがネックですが、ナースの方も先生もとても親身で2人目も医療センターがいいなとおもってます!
ユキヒロ
そーなんですね!医療センターはまったく今回選択肢として考えてなかったので次里帰りするときは選択肢として考えておきます(o^^o)