ママリ
荷物にもよると思いますが7万円までにおさめられるんじゃないかと。
何度か引越してるので荷物の中には他の業者の段ボールもありましたが、問題なく運んでくれましたよ✨ ただ、段ボールを揃えた方が積み込みは楽だと思います。
なおくんの母ちゃん
2年くらい前に都内から横浜に引っ越した時6月で確か2万くらいでした。ベットを下取りしてくれて更に安くなった記憶があります。
ママリ
荷物にもよると思いますが7万円までにおさめられるんじゃないかと。
何度か引越してるので荷物の中には他の業者の段ボールもありましたが、問題なく運んでくれましたよ✨ ただ、段ボールを揃えた方が積み込みは楽だと思います。
なおくんの母ちゃん
2年くらい前に都内から横浜に引っ越した時6月で確か2万くらいでした。ベットを下取りしてくれて更に安くなった記憶があります。
「育休」に関する質問
昔からの友人7人ほどで集まりました。 みんな子供がいます。 私だけが専業主婦(自宅保育、自分だけ転勤族) で他の子はみんな働いていたり育休中です。 私が違う子と話している時に、1人の子が 「働いてた方が子供に…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント