ココロ・悩み 二人目妊娠中、もしくは出産後に離婚して、一度は無職になったけど、頑… 二人目妊娠中、もしくは出産後に離婚して、一度は無職になったけど、頑張って子育てしてるよ!という方。 私に勇気をください!✨ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 子育て 妊娠中 妊娠 出産後 二人目 出産 離婚 きゃらめる(7歳, 8歳) コメント りえ 2人産んで離婚して再婚して3人目今一歳になる子がいますが、もうすぐ離婚する予定です!離婚しての生活すごく不安ですよね。大丈夫です!もっと早く離婚すべきだったと思うぐらいでしたよ^ ^ 3月7日 きゃらめる たくましい限りです!✨ 母は強し!ですね。 本当にこれからの生活が不安で…。 でも、負けてられません。頑張ります! ありがとうございました😃 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
たくましい限りです!✨
母は強し!ですね。
本当にこれからの生活が不安で…。
でも、負けてられません。頑張ります!
ありがとうございました😃