コメント
りえ
2人産んで離婚して再婚して3人目今一歳になる子がいますが、もうすぐ離婚する予定です!離婚しての生活すごく不安ですよね。大丈夫です!もっと早く離婚すべきだったと思うぐらいでしたよ^ ^
りえ
2人産んで離婚して再婚して3人目今一歳になる子がいますが、もうすぐ離婚する予定です!離婚しての生活すごく不安ですよね。大丈夫です!もっと早く離婚すべきだったと思うぐらいでしたよ^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD、ASD、知的障がい無しの息子。 診断がついてから息子が少しでも楽に過ごせるようにと必死に動いてきました。 学校の担任とは常に情報共有をして、放デイの先生方とも細かくやり取りしています。 それは今も、これ…
皆さんは彼氏とご飯行った際、自分の分だすよ!とか 払うよ!とか言うタイプですか?? 私は言っちゃうタイプなんですが、今の彼は男が出すのが当たり前でしょと言っていて、今までの彼女のときも払っていたそうです。 で…
明日退院していよいよ4人での生活スタート。 イライラせずに過ごせるかなとか 上の子可愛くない症候群になったらどうしよう、 夫は育休1ヶ月取ってくれるけどちゃんと生活回るかな、たくさん頼っちゃって申し訳ないなと色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃらめる
たくましい限りです!✨
母は強し!ですね。
本当にこれからの生活が不安で…。
でも、負けてられません。頑張ります!
ありがとうございました😃