コメント
凛
普通分娩でしたが、出産後にすぐベッドに移動したりなんて、私にはつらいです。
私なら余裕ないです。
水中分娩のメリットはわからないのですが、産後2時間後にトイレに行こうと立ち上がったら貧血で歩けませんでした。
私の体力がなかっただけかもしれませんが。
凛
普通分娩でしたが、出産後にすぐベッドに移動したりなんて、私にはつらいです。
私なら余裕ないです。
水中分娩のメリットはわからないのですが、産後2時間後にトイレに行こうと立ち上がったら貧血で歩けませんでした。
私の体力がなかっただけかもしれませんが。
「出産」に関する質問
育休手当についての質問です。 お気を悪くされたらすみません💦 今、2歳までの育休申請をしています。 2024年11月出産で、今年の6月に1歳半の延長をしました。 育休手当が入るのはいつが最後でしょうか?? 現在は2ヶ…
明日は胚移植😣 2人目治療の方何回目の移植で妊娠、出産できましたか? 今回3回目の移植です。 1人目は4回目の移植で出産できました。 そのうち1回は流産してます💦 あとできれば年齢も教えてください! 私は1人目は31歳…
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいも
返信ありがとうございます。そうですよね、出産経験のある姉や友達も同じ事を話していました。
やはり余程体力ある方でないと厳しいのかも知れませんね(._.)