コメント
たみ
沸騰したミルクは7、8ヶ月ですが
そのままの牛乳は1歳過ぎてからと聞いたことあります🤔
ぴーちゅん
私の場合、パン粥は水に浸して作っていました。フリージングして、食べるときはきな粉かけたり、豆乳や牛乳を少し混ぜてチンしてましたよ😊
-
みたらし団子
その都度、水を沸かしてましたか?
- 3月7日
-
ぴーちゅん
鍋に入れて大量に作ってましたよ!
- 3月7日
-
みたらし団子
分かりました、ありがとうございます‼
- 3月7日
ゆゆゆー
うちは完母なので粉ミルクじゃなくて豆乳とか牛乳とかに浸してあげたりします。食べる前にレンジでチンしてあげてますよ!
牛乳とかは衛生的にも凍らせないでその都度チンすれば良いんじゃ無いかな?と思います。
最初の頃は鍋に沸騰させてパンも入れてパンがゆにしてました。
-
みたらし団子
うちも完母です!(笑)
わざわざパンに浸すために粉ミルク買いました!(笑)
チンでいんですね( ゜o゜)
分かりました!ありがとうございます✨- 3月7日
みたらし団子
知ってます(笑)
沸騰した牛乳を小分けにして冷凍して、使えますか?