コメント

ペンギン
私も同じ検査薬を使っていました。
人によるのかな?とも思いましたが、私も同じように排卵1日前に反応していましたよ!そして線も薄かったです…
ドクターズチョイスとの相性が悪かったのかなと思っています💦
結局、国産の排卵検査薬も併用していました😅
ペンギン
私も同じ検査薬を使っていました。
人によるのかな?とも思いましたが、私も同じように排卵1日前に反応していましたよ!そして線も薄かったです…
ドクターズチョイスとの相性が悪かったのかなと思っています💦
結局、国産の排卵検査薬も併用していました😅
「排卵日」に関する質問
これは10日辺りが排卵日に当たるのでしょうか🤔 元々のKONOTOKIアプリの予測日だと20日だったのですが、早まったということですよね?? 排卵検査薬も飛び飛びで検査してる私も行けないのですが、4/14が一番濃い気がして…
ピルを辞めて5ヶ月28~29日周期で生理が来てます。 排卵日が確実じゃないにしろ そんなに性行為もしていないので 色々計算しても昨日検査薬して陰性だったので妊娠はないなぁと思ってはいます…! ルナルナのカレンダーで…
高温期11日目検査薬載せます🙇♀️陰性ですよね? 最終行為から11日目です。 今回タイミングを取った後に旦那の精索動脈瘤が見つかり今手術待ちです。 これまで2回流産しており、正直こんなこと言ってひどいとわかってい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
私も別のと併用してみます!
ありがとうございました(^^)