コメント
あやかん
うちの子はよく寝る子だったので
1ヶ月くらいでも毎日5時間夜寝てくれてましたよ!
ヨックモック
体重が増えていたら問題ないですよ!うちもその頃は起こさずに起きたらあげていましたよ!
-
はるかかなたにかおりのか
初の試みでしたが 長く寝れたのですごい幸せです ♥ (笑)
- 3月7日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
体重が順調にふえてて、おしっこうんち適度に出てて、
ママが乳腺炎になってなければ、大丈夫だと思います👍
-
たぶん 全て大丈夫だと思います !
起きてオムツ替えた瞬間 💩 噴射されたので (笑)- 3月7日
ちゃむちゃん
1ヶ月健診の時点で夜間六時間は空いてましたが体重増えてるので全く問題なかったです!
-
来週 1ヶ月検診なので体重増えてたら 気にしないことにします! (笑)
- 3月7日
ると
うちは1ヶ月半ですが、ここ最近夜は5、6時間寝てます😂
昼間はお腹すいたって早めに騒ぐんですけど、何故か夜はそんな感じです😚
-
そうなのですね (*゚▽゚)ノ
昼間は2時間おきに欲しがるので 今日はどうなるか … (笑)- 3月7日
ママ5.年目
次女の時に沐浴から大きいお風呂になったその日から夜は22時くらいに寝て朝は5時まで起きないという感じでぐっすり寝るようになりましたよ😊
-
うわ〜7時間 (*゚▽゚) すごい!寝れますね! (笑)
体重増えてたら 気にしないことにします (笑)- 3月7日
sakura koala
うちもその頃、夜間5〜6時間くらいまとまって寝てくれたのですが、1ヶ月検診で話したら、まだこの時期は3時間おきくらいに授乳してねと言われてしまいました(^^;;
体重もしっかり増えていたんですけどね(´Д` )
でも子どもが寝てるとやっぱり自分も起きられず、結局そのまま自然に任せ今にいたります‥笑
-
やはり 3時間おきと言われるのですね (´・ω・`) ♥
母親にもう一ヶ月たったんだから 泣くまであげなくていいんじゃない? と 言われ 昨日目覚ましなしで寝てみたら 5時間あきました (笑)
自然に任せると こうなりますよね … (笑)- 3月7日
-
sakura koala
はい、当たり前ですがまだエネルギーためておけないので、2〜3時間おきの授乳が必要な時期みたいです(^^;;
でも、夜中の1回くらいなら問題ないかと‥
それより睡眠の方が必要です!笑
きちんと目覚ましかけて授乳してたんですね!すごいです!尊敬します♡- 3月7日
初めてこんなに寝てくれてビックリしてます (笑)
大丈夫ならいいのですが (´・ω・`)
あやかん
お腹が空けば泣くだろうし私は気にせず寝れる時に寝かせてもらってましたwww体重も問題なかったので尚更かな!
来週 一ヶ月検診なので 体重増えてたら あまり 気にしないことにします ! (笑)
久しぶりに五時間も寝れて幸せです ♥