産婦人科・小児科 生理前に吐き気や頻尿、残尿感を感じる方いますか?2、3日続けてsexすると同様の症状を感じる経験がある方いますか? 生理前に、吐き気、頻尿、残尿感 感じられる方おられますか?? 2、3日続けてsexしたりすると 頻尿感、残尿感を感じるような 気がするんですが同じような 経験ある方おられますか?? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 生理前 ま コメント りー 生理前は分かりませんが、性行為した後に膀胱炎になったことはあります…😭それからは、性行為した直後は必ずトイレに行くようにしてます…。 3月7日 ま 回答ありがとうございます^ ^ 2.3日続けて行為した場合 ほぼ毎回残尿感などを感じ 2.3日でおさまるんですが これも膀胱炎なのでしょうか?😭 3月7日 りー 一度膀胱炎になると、軽い膀胱炎にはなったりするので、膀胱炎の可能性はあると思いますよ〜。 膀胱炎は水飲んで排尿すれば治りますから長引きませんし… 3月7日 ま なるほどです😭 ありがとうございます、 ぞいさん見習って気をつけます 3月7日 りー もし続くようであれば、症状のあるときに病院で診てもらった方が良いと思いますd(^_^o) 3月7日 ま ありがとうございます^ ^ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます^ ^
2.3日続けて行為した場合
ほぼ毎回残尿感などを感じ
2.3日でおさまるんですが
これも膀胱炎なのでしょうか?😭
りー
一度膀胱炎になると、軽い膀胱炎にはなったりするので、膀胱炎の可能性はあると思いますよ〜。
膀胱炎は水飲んで排尿すれば治りますから長引きませんし…
ま
なるほどです😭
ありがとうございます、
ぞいさん見習って気をつけます
りー
もし続くようであれば、症状のあるときに病院で診てもらった方が良いと思いますd(^_^o)
ま
ありがとうございます^ ^