※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあん
家族・旦那

妊娠中の夜の営みどうしてますか?週2って多いのでしょうか、妊娠中なの…

妊娠中の夜の営みどうしてますか?
週2って多いのでしょうか、妊娠中なのでそこまで深くはやっていませんが

教えてください

コメント

みみみ

破水したら…と思うと怖すぎて全然してません🙀

K♡K

深くやってないなら全然いいと思いますよ〜!
私は36週でギブアップでしたけど( ¯•ω•¯ )

ぱぷ

うちは
妊娠初期や中期は同じように週2ほどでしてました!お腹が張ってきたりしたら途中でやめてました!
妊娠後期はお腹がでかくなってきて仰向けの体制になるのがしんどかったこともあり、8ヶ月ごろからしなくなりました!

あっちゃん

私は妊娠中は一度しかしてなく、深くはしてません💦なにかあると怖いとゆうのがお互いあり、自分の体調悪くなるとすぐ辞めました💨

1人目の時はほぼ毎日してました😨
今は週1〜2です😃

ちゅりん

私は菌が入り22周で破水し未熟児で産んでしまいました。
お腹に管を入れ1週間ベットの上で入院
点滴の副作用で、地獄でした

ぽん

週3くらいのペースでしてます😅
乳首とか噛まれたり強く揉まれたりするとお腹張っちゃってお部屋狭くなるから可哀想なので、
そこだけ気をつけてもいながら深くは入れないようにしてますよ👌

妊娠わかってから一回もしてません😵
お互い疲れているのもあるし、妊娠前ですら月1~2とかだったので😅
週2羨ましいです😁

テンテン

私全然しませんでした。何かその気になってもお腹の張りとか体勢とか気になって出来なかった…旦那我慢してたらごめんねって思ってます。
お腹はったらやめるとか、気を付ければ大丈夫かとー