妊娠・出産 後陣痛が酷かった方いますか?上2人の時、全く痛くなくて、今回初めてめ… 後陣痛が酷かった方いますか?上2人の時、全く痛くなくて、今回初めてめちゃくちゃ痛いです。 妊娠中の張りがまだ起きてるみたいです。 お腹が異様に大きくなって、腹周りが120センチ弱とか行ったので余計でしょうか。 経験された方は産後何日くらいで治りましたか?? 痛みを解消する方法などあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 後陣痛 産後 妊娠中 妊娠 ゆづぽんず(6歳, 11歳, 14歳) コメント やぁたん 私も後陣痛酷くて、先生に相談したら痛み止め出してくれました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント