ママリ
生理不順なのであれば、なかなか排卵検査薬も難しいかもしれません💦やはり病院に行って卵胞チェックしてもらうのが確実だと思います👀
ママリ
生理不順なのであれば、なかなか排卵検査薬も難しいかもしれません💦やはり病院に行って卵胞チェックしてもらうのが確実だと思います👀
「排卵日」に関する質問
4人目妊活中です! 排卵日付近のタイミングは 毎日取った方がいいですか?🥲 それとも1日おきとかの方が いいのでしょうか? またタイミングを取るときは 排卵日と思われる日の前後何日 タイミング取っているのか 教えて…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
排卵痛について。 毎回排卵日にはお腹がチクチクしたり引きつったりするのですが今回、吐き気と生理痛みたいな鈍痛?があります。 いつもと違うのは、妊活を始めたので排卵日の4日ほど前にタイミングをとったことです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント