妊活 排卵日チェッカーが陽性になり、妊娠を希望してタイミングを取る予定です。3日連続での行動に対して、テンションを上げる方法を知りたいです。 排卵日チェッカー陽性が出て、昨日、今日、明日とタイミングを取ります🙄笑 流産後3度目のタイミングになるので、今回こそ妊娠したくて🥹 でも3日連続...🫠笑 何かテンション上げる方法ありますか🙏笑 最終更新:5月1日 お気に入り 陽性 妊娠した 排卵日チェッカー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 華🌸 陽性が出たのは今日ですか? 昨日タイミングを取られているならば、今日無理にされなくても明日でも大丈夫だと思いますよ。 2日に1回と毎日と妊娠の確率はそんなに変わらなかったらしいです‼️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 昨日はやや陽性気味で今日濃い線が出ました。 前回陽性が出て前後でタイミングを取ったのですが、妊娠に至らず 年齢的にも妊娠したい気持ちが強くて 少し焦ってるのもあります😣 無理せずにしたいです😣 5月1日 華🌸 そうなのですね! 旦那は毎日できるタイプじゃなかったので、陽性の日を逃してダメだったと思いましたが、陽性が出た前後の日で妊娠しました! 気持ちが焦るのもわかりますので、旦那さんが大丈夫であれば、頑張ってください❗️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 希望が持てます🥹🥹 旦那と相談して無理のないように頑張ります🫡 5月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日はやや陽性気味で今日濃い線が出ました。
前回陽性が出て前後でタイミングを取ったのですが、妊娠に至らず
年齢的にも妊娠したい気持ちが強くて
少し焦ってるのもあります😣
無理せずにしたいです😣
華🌸
そうなのですね!
旦那は毎日できるタイプじゃなかったので、陽性の日を逃してダメだったと思いましたが、陽性が出た前後の日で妊娠しました!
気持ちが焦るのもわかりますので、旦那さんが大丈夫であれば、頑張ってください❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
希望が持てます🥹🥹
旦那と相談して無理のないように頑張ります🫡