コメント
華🌸
陽性が出たのは今日ですか?
昨日タイミングを取られているならば、今日無理にされなくても明日でも大丈夫だと思いますよ。
2日に1回と毎日と妊娠の確率はそんなに変わらなかったらしいです‼️
華🌸
陽性が出たのは今日ですか?
昨日タイミングを取られているならば、今日無理にされなくても明日でも大丈夫だと思いますよ。
2日に1回と毎日と妊娠の確率はそんなに変わらなかったらしいです‼️
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性、みなさんはどんなタイミングでしたか?? 私は残念な感じで。。😂 スーパーでお酒買って(飲む気満々)一応飲む前に検査したら陽性😳😆 婦人科で別用で受診前に一応検査したら陽性😳😆 嬉しかったですが、…
7/4生理予定日で、4日遅れていたので早いですが念の為検査をすると陽性反応が出ました。 全くつわりのようなものはありません。 現在8歳になる娘がいますが、妊娠から数年たっているためとてもドキドキしています。 7/10…
生理きたと思ったけど少ないなーと思ったら妊娠検査薬陽性でした!!🌸 嬉しいのですが、生理予定日4日目もまだ少量の茶色い出血が続いてます…同じような経過だった人いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
華🌸
そうなのですね!
旦那は毎日できるタイプじゃなかったので、陽性の日を逃してダメだったと思いましたが、陽性が出た前後の日で妊娠しました!
気持ちが焦るのもわかりますので、旦那さんが大丈夫であれば、頑張ってください❗️
はじめてのママリ🔰
昨日はやや陽性気味で今日濃い線が出ました。
前回陽性が出て前後でタイミングを取ったのですが、妊娠に至らず
年齢的にも妊娠したい気持ちが強くて
少し焦ってるのもあります😣
無理せずにしたいです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
希望が持てます🥹🥹
旦那と相談して無理のないように頑張ります🫡