コメント
華🌸
陽性が出たのは今日ですか?
昨日タイミングを取られているならば、今日無理にされなくても明日でも大丈夫だと思いますよ。
2日に1回と毎日と妊娠の確率はそんなに変わらなかったらしいです‼️
華🌸
陽性が出たのは今日ですか?
昨日タイミングを取られているならば、今日無理にされなくても明日でも大丈夫だと思いますよ。
2日に1回と毎日と妊娠の確率はそんなに変わらなかったらしいです‼️
「排卵日チェッカー」に関する質問
ご経験ある方いますでしょうか? 妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが 胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲 人生初めての検査で、淡々と…
6日に生理が終わり14日あたりから排卵日チェッカーを始めたのですが、一昨日頃から濃ゆくなり3日目の今日も濃ゆくなりました 陽性が3日も続くことありますか? また排卵日がづれたか…いつ頃タイミングとった方がいいと…
稽留流産から2周期目でしたが、ダメでした😭 流産後は授かりやすいって聞いていたのに🥲 一人目は一回で授かれたので結構メンタルやられてます😭 もう36歳、今年37歳... 排卵日チェッカーでタイミングを見計らっていますが、…
妊活人気の質問ランキング
華🌸
そうなのですね!
旦那は毎日できるタイプじゃなかったので、陽性の日を逃してダメだったと思いましたが、陽性が出た前後の日で妊娠しました!
気持ちが焦るのもわかりますので、旦那さんが大丈夫であれば、頑張ってください❗️
はじめてのママリ🔰
昨日はやや陽性気味で今日濃い線が出ました。
前回陽性が出て前後でタイミングを取ったのですが、妊娠に至らず
年齢的にも妊娠したい気持ちが強くて
少し焦ってるのもあります😣
無理せずにしたいです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
希望が持てます🥹🥹
旦那と相談して無理のないように頑張ります🫡