ご経験ある方いますでしょうか?妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったので…
ご経験ある方いますでしょうか?
妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが
胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲
人生初めての検査で、淡々と言われ、少しショックでした..
排卵日が、アプリでの排卵日予定日より、おそらく3〜4日ほど遅れていた可能性がある(排卵日チェッカーを使用してます)ので、その影響かなと思うのですが、、、
同じような状況やご経験された方いらっしゃいますでしょうか...?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく胎嚢らしきものは見えるけど小さい、、と言われそのまま育たずだったことが何度かあります。
ただ、この時期排卵のズレはあると思うので多少の誤差はあると思いますが、出産まで至ったときは5.6週にはしっかり胎嚢見えてたので、どうかなという感じではあると思います。
はじめてのママリ🔰
私は5週の終わりごろの気持ちで言ったらちっさい丸しか見えなかったです。その一週間後に流れてしまいました…
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )
差し支えなけば教えていただきたいのですが...1週間後に生理がきた形でしょうか?病院に行かれて確認できた形でしょうか...?- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合自然排出って形で信じられないほどのお腹の痛みと鮮血が止まらなくて病院に連絡したら流産ですって言われました🥹
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね...
お答えいただきありがとうございました( ; ; )
まずは1週間安静にして、期待しすぎないようにします🥲- 29分前
はじめてのママリ🔰
何度かご経験されたんですね...
少し希望持ちながらも、期待しないようにします🥲
ご回答ありがとうございました( ; ; )!