妊娠・出産 朝起きたら血混じりのおりものが出てました。それっておしるしですかね?… おはようございます、いつもお世話になってます 朝起きたら血混じりのおりものが出てました。それっておしるしですかね? おしるしが来てから皆さんどう過ごしましたか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り おりもの おしるし れおりお(6歳) コメント 芝黒 おしるしかもしれませんね⭐︎産院には連絡いれましたか❓ 私は撮らなかったら後悔するかもとマタニティフォト撮ったり普段通りに1日過ごしたら明け方陣痛きて病院に向かいました😅 あと少しで会えますね😆 3月7日 れおりお 病院に連絡しました! あたしも焦らず普段と同じような生活をして陣痛を待とうと思います❤ ほんとにたのしみです\(^^)/ 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおりお
病院に連絡しました!
あたしも焦らず普段と同じような生活をして陣痛を待とうと思います❤
ほんとにたのしみです\(^^)/