コメント
TACO☆
おはようございます😊
替えにくいなーと思う頃がパンツタイプデビューかなと思いますよ💡とりあえずメリーズのパンツMを買ってみて、今のものと使い分けてみたらどうでしょうか?😉
ブロッコリーさえ食べときゃいい
私は夜中はバタバタされるのでパンツ、昼間はテープタイプと使いわけてます🙋♀️
テープタイプのほうが安いですからね…ぎりぎりまで😅
-
なー
そうゆう使い分け方もあるんですね!
オムツって消耗品なのでなるべく安いほうがいいですよね😅笑- 3月7日
-
めぇみ
横からすみませぇん💦
私もさなつさんと一緒で寝るだけパンツです⭐やっぱり夜はこっちも眠たいのにバタバタされたらイライラもしちゃうのでパンツに変えたら精神的にもマシになりましたよ(^ー^)昼はテープ🎵- 3月7日
-
なー
結構昼と夜で使い分けてる人も多いんですね!
確かに!なるべくイライラもしたくないです😭- 3月7日
Choco
うちは3カ月頃からパンツタイプに変えました💡パンツの方が背中漏れもしなかったので😀
うちも今は7500くらいあるのでMサイズにしましたよ!
-
なー
パンツタイプにした時の背中漏れが心配だったんですけど、パンツタイプのほうが漏れないんですね😇
サイズわMで買ってみようと思います!- 3月7日
てんとう虫
背中漏れが大変だったのでムーニーマンのうんちポケット付パンツタイプにしたら漏れなくなりましたよ!背中漏れには、オススメです。
-
なー
よくCMで見かけるけど、ちゃんと漏れないようになってるんですね🧐
ムーニーマン検討してみます!!- 3月7日
なー
おはようございます😃
そうですよね!一回試してみないとわからないですよね!
一度パンツタイプ買って試してみます👍🏻
TACO☆
あとは手に何か持たせておくと、そっちに集中して大人しくなるので、その隙にササッと替えてます💡ウチの子はオモチャよりも靴下とかハンドクリームのチューブ容器とか新しいオムツとかの方が好きみたいで😂
パンツタイプのMだと枚数かなり減るので、金銭的にはギリギリまでテープSでいきたいところですよね🤔