コメント
ぐーたらむし
お守りについてですが、
安産祈願に行ったお寺にお礼参りに伺ったときに住職さんに聞いたところ、持っていて構わないとのことだったので、私は記念に持ってます💕
ぐーたらむし
お守りについてですが、
安産祈願に行ったお寺にお礼参りに伺ったときに住職さんに聞いたところ、持っていて構わないとのことだったので、私は記念に持ってます💕
「水天宮」に関する質問
福岡県久留米市の水天宮で安産祈願を受けられた方、初穂料はいくらでしたか?💦 1人目の時もそこで受けたのですが全く覚えておらず...🤦♀️ ちなみに皆さん、安産祈願はしっかり受けられますか? 1人目の時は戌の日に都合…
今日で15週突入! やっと来週安定期...!長かった。 16週入って最初の土曜日が戌の日だから安産祈願行こうかと思ってるけど ご祈祷受けるの面倒だからお参りしてお守り買って帰ろうかとも思ってる... 第一子なのにこんな…
1月にお宮参りを水天宮でしようと思ってるのですが、 息子の産着をレンタルしたくて、探してます。 水天宮から少し離れてるか、少し高いネットレンタルか 撮影混みのレンタルしか見つからず出来れば 水天宮から近くて安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね❗️❗️
じゃあ私も記念にとっておきます♡