※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり
お出かけ

神奈川県横須賀市に住んでいます子供連れでお金のかからない所の遊び場…

神奈川県横須賀市に住んでいます
子供連れでお金のかからない所の遊び場所知っている方いましてら教えてください(*´艸`)

コメント

ぽん

三浦のソレイユの丘は入場料ないですよ!
車で行くと1日1000円の駐車料金は取られますが😅
中にはお金取られる様な体験物もありますが小さいお子さんならあれ乗りたいこれ乗りたいもなく割と楽しめると思います😆
夏は水遊び場があって水着持って着たりして着替えさせられる所もあるので綺麗ではないと思いますけど子供は喜んで遊んでました!

• ひらり

ひらり

教えてくれてありがとうございます
    ご飯はピクニック気分でお弁作ってきてあと遊具であそべますよね

• 3月7日
  • ぽん

ぽん

行った事ありましたか?😅
    参考にならずすみません😵
    私が行った時もお金をあまりかけなくなったので
    最初に水遊び場の方行ったら娘のお気に召したみたいで
    他はどこにも寄らず水遊びで1日終わりました😅

• 3月7日
  • ひらり

ひらり

言ったことあります夏には丁度いいですねじゃぶじゃぶい

• 3月7日
☆ユミ☆

久里浜の花の国はどうですか?
アスレチックがあったりして小さいお子さん楽しめるかと思います!

ネットから画像ですが…

駐車場からアスレチックまで距離があってハイキングにもなりますが、こんな感じの乗り物で移動も出来ます。
¥200円ぐらいかかるみたいですが、小さい子なら喜ぶと思いますよ!

時期によってはポピーとかコスモス畑でとっても綺麗ですよ!

• ひらり

ひらり

久里浜の花の国いいですね上の子にはちょうどいいかもしれません

• 3月7日