ぱるたん
一日中爆睡してます笑

xxxchikaxxx
何もしないでひたすら寝てます🙄

el
うちも週1回の休みです(´・ω・`)一緒ですね。
うちは.. 飲み会云々関係なく休みの日大概昼まで寝てます。今日休みだったんですけど!昨日まぁ友達とご飯行ってて、夜中帰宅でそっからすぐ寝てたのに今日昼前まで寝てて起きるなり「喉乾いた お茶は嫌。水も嫌。ジュースがいい、それか牛乳」娘金曜日から熱出しててろくに買い物行けてないからないって言ったらちょーーーー不機嫌。自分の勝手なタイミングで起きてきて「お腹すいてきもちわるい」から娘と遊べないと。イミフメイ(;'-' )
まぁ休みの日はご飯一切しなくていいよSTYLEです。笑
朝ごはんは旦那食べないので食パン焼いて娘と食べて、昼夜は完全外食.. どころか旦那が起きれたら朝ごはんも食べに行くことあります(T▽T)あと!たまーーに遊びに行くのは私も快く許しますが、あまりにも最近頻繁じゃない?とイラッとしたときは、遊びに行く許可もらいにくる時に、「いくら?」って返します(^-^)私が遊びに行けない分、飲みに行けない分をいくら還元してくれるのかって意味です🤗次の日休みとかだと「明日お出かけしよ!」でチャラになることもありますが、5,000円とか10,000円とかその都度貰ったり、次の日カードでその分お買い物して発散したりしてます(*´∇`)ノ💞

聖奈
私はもう離婚してますけど
そんな日は朝から化粧して
オシャレしてあからさまに
楽しそうに家を出て行きます、笑
行き先はどこでもいいんです
子供と公園とかショッピング
実家や友達とランチとか!
楽しいアピールをして旦那に
どこ行ってた?とか誰といた?とか
聞かれても楽しそうに話したら
男は変な嫉妬心がでるみたいです
そゆので分からす事をしたりしてました
でも、逆効果もあるので気をつけて
ください!笑
参考にはならないかもです!笑

らんらん
ゥチの旦那は次の日寝坊はするけど…
起きたらひたすら赤ちゃんの面倒、家のできる限りの事してくれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私よりできた奴です(;^ω^)

りい
見事に爆睡しておられます。笑
邪魔なので踏み潰します。笑

ミラーユ
一日中寝てます!
掃除も出来ないし邪魔なので、どっか行ってほしいです。
コメント