子育て・グッズ 感染症が流行っていても気にせず支援センターを含めお出掛けしてた方!(… 感染症が流行っていても気にせず支援センターを含めお出掛けしてた方!(保育園に通ってない赤ちゃん) ①~③の中からいいねで教えて下さい。 外出控えるvs気にしないをよく見かけますが、実際出掛けてた方達はどうだったか気になります。 ちなみにうちは支援センターもスイミングも街中もがんがん出掛け、飛行機にも乗りましたが、この冬は今のところ鼻水程度の風邪しかひいてないです😀 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 保育 飛行機 外出 スイミング 支援センター みは(7歳) コメント みは ①風邪は引かなかった 引いても鼻水程度で病院に行くほどではなかった 3月7日 みは ②インフルエンザになった 3月7日 みは ③インフルエンザにはならなかったが、高熱が出たり、お腹を壊したり風邪やその他感染症にかかった 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント