子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻が詰まって苦しそうです💦寝てる時に寝息がスンスンいってて… 赤ちゃんの鼻が詰まって苦しそうです💦 寝てる時に寝息がスンスンいってて、唸ったので様子見てたらだんだんフガフガいってきました。 鼻の奥の方で鼻くそがカピカピになっているようで、綿棒でも取れないし、でも苦しそうで、どうしてあげたらいいかわかりません😭 そのうち苦しくて泣き出しました。 ミルク飲む時も鼻呼吸がしにくいですよね… 対処法ありますでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん おすし(生後1ヶ月) コメント ママリ うちは鼻吸い機の吸引力マックスで一旦吸ってみます😊 1時間前 おすし カピカピもいけますかね?💦 まだ鼻吸い機ないので買ってみます💦 59分前 初心者ママ🔰 鼻水吸引のを買いましたがやっても良くならず、耳鼻科でやってもらったらすぐ改善しました😌 20分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
カピカピもいけますかね?💦
まだ鼻吸い機ないので買ってみます💦