コメント

ゆき
妊娠ではないですか?

あんこもち
わたしも産後2回くらい生理来て、止まりましたよー。
卒乳したらまた再開しました。

お嬢
助産師です
気なるなら病院をおすすめしますが、
たまにありますよ。
もともと不順ならさらに良くあります。
母乳育児ですか?
母乳やめたら再開することよくあります。
PCOSは少なからずホルモンの関係はあるかもしれませんが、そこまで気にされなくて大丈夫だと思います。
ゆき
妊娠ではないですか?
あんこもち
わたしも産後2回くらい生理来て、止まりましたよー。
卒乳したらまた再開しました。
お嬢
助産師です
気なるなら病院をおすすめしますが、
たまにありますよ。
もともと不順ならさらに良くあります。
母乳育児ですか?
母乳やめたら再開することよくあります。
PCOSは少なからずホルモンの関係はあるかもしれませんが、そこまで気にされなくて大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ3歳の娘と一緒にすくって景品を取るゲームをしていました。 滅多にゲームもしないし 500円を最初から入れると1回多くできる為 500円入れましたが タイミング良くたくさん取れて3回で上のくす玉が 落ちました で…
自分自身がゲームの制限ほとんどない家庭で育ってきたよ〜って人コメントほしいです!! 困ることってありましたか?ゲームに制限なくて、どうのこうのとか。 むしろ逆に誇れることありますか?学歴高いとか、特殊な職業…
先日、空手の体験に行って来ました。 小2の女の子です。 体験で申し込んだのですが、体験内容は挨拶だけで、ここから先は習う事が決まった場合のみの参加になります。と言われてその先は30分程の説明だけでした。 めちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
検査薬しましたが、ちがいました!