コメント
ゆき
妊娠ではないですか?
あんこもち
わたしも産後2回くらい生理来て、止まりましたよー。
卒乳したらまた再開しました。
お嬢
助産師です
気なるなら病院をおすすめしますが、
たまにありますよ。
もともと不順ならさらに良くあります。
母乳育児ですか?
母乳やめたら再開することよくあります。
PCOSは少なからずホルモンの関係はあるかもしれませんが、そこまで気にされなくて大丈夫だと思います。
ゆき
妊娠ではないですか?
あんこもち
わたしも産後2回くらい生理来て、止まりましたよー。
卒乳したらまた再開しました。
お嬢
助産師です
気なるなら病院をおすすめしますが、
たまにありますよ。
もともと不順ならさらに良くあります。
母乳育児ですか?
母乳やめたら再開することよくあります。
PCOSは少なからずホルモンの関係はあるかもしれませんが、そこまで気にされなくて大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ダンスを習ってる方 小1でダンス検討してます 初心者です 地域にあまり良さそうなスクールがないのと 曜日の兼ね合いでなかなか決まりません ①1番近くのダンススタジオは市内で1番ガチな感じで ゴリゴリhiphopです 1…
母が亡くなりましたが生活保護で直葬予定です。供花はお断りしましたが香典もお断りで良いのでしょうか? 香典も出ると言われましたが、昨日は分からず姉に聞き(姉もわかって無さそう💦)香典だけ頂く事にしました。 また今…
インフルってどんな症状ですか?? 2日夜38.6 3日の朝37.6 日中には37.4 夜38.4 4日朝37.0 夜37.9、鼻水 5日朝36.7 でした!昨日病院に連れていき、正直からしてインフルっぽくないから検査は大丈夫でしょうって言…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
検査薬しましたが、ちがいました!