コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期からつけてました!西松屋で1000円とかでしたよ!
ミー
初期から胸張って痛かったので初期から付けてます。
ショーツは4ヶ月頃からですね☺️
-
🤖
私も胸の張りがすごいです😭もう買おうかな。。
- 3月7日
さおママ👶✨
妊娠中はもともと愛用してたユニクロのブラトップ、出産後新しく買った授乳ブラ、お腹がすっぽり隠れるタイプのショーツは7ヶ月くらいだったかな??
-
🤖
ユニクロは何円くらいですか??
- 3月7日
-
さおママ👶✨
確か2000円くらいです✨
- 3月7日
-
🤖
わかりました🙆♀️ありがとうございます
- 3月7日
りぃまま♥
お腹が少しではじめたかなー?って頃から使いました\❤︎/
-
🤖
わかりました😌
回答ありがとうございます!- 3月7日
ちゃっさん
私の場合、胸の張りが結構あり普通のブラではきつくなってきたので13週くらいでマタニティブラにしました(^o^)
-
🤖
そうなんですね🙆♀️
回答ありがとうございます!- 3月7日
ぱぐみ
もうすぐ臨月の初産婦です。
周りのママさんの意見を参考に妊娠4ヶ月程でUNIQLOのブラトップ(SALE?で880円)に変えました!ショーツは元々持っていた分で締め付けないものをそのまま履いてます(^ ^)
ただ助産師さんからは「初めてならブラトップよりマタニティブラの方が授乳しやすいよー」とは言われています、笑
-
ぱぐみ
補足ですが、バースデイ(しまむら系列)とかなら、マタニティブラ2枚で1000円以内、マタニティショーツ3枚で600〜800円とかやった気がします!!!
- 3月7日
-
🤖
バースデイいいですね😍
やっぱり安さ重視です🙆♀️
詳しくありがとうございます。- 3月7日
ぴゆぴゆ
4ヶ月位から普通のブラが痛くなったので、ブラだけマタニティにしました😊
ちなみに、エンジェリーべっていうサイトのマタニティ下着を買いました!あと、西松屋でも買いました😊
5ヶ月終わりごろからパンツもマタニティにしました😊
-
🤖
私も痛くなったらにしようと思います🙆♀️回答ありがとうございます!
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
初期くらいから胸がはって痛かったので、持っていたUNIQLOのブラトップにかえました(><)
ショーツはお腹がゴムでキツくなってきたくらいにかえました!
お腹冷やすとよくないので、夏で暑かったですがお腹がすっぽり隠れるのは7.8ヶ月の時だったと思います(^^)
-
🤖
回答ありがとうございます!
ユニクロかバースデイで迷ってます😅- 3月7日
R4
胸の張りがすごくて産後授乳も出来るマタニティブラ買ったんですが、苦しかったです💦
しかも3カップくらい胸も大きくなってサイズアウト(*_*)
私はユニクロのブラトップが合っていて今でも愛用してます(´∀`)
産後もおっぱいの所めくれるので授乳にも使えます☆
-
🤖
そんなに大きくなるんですね😱
ユニクロかバースデイで迷ってます(笑)- 3月7日
-
R4
バースデーは安い分生地が弱いかなーって印象です💦
私も迷ったんですが、友達が授乳でも使えるよーって言ってたのでそれなら1年以上絶対着るしと思ってユニクロにしました!
タンクトップのブラトップで1990円とかですが買い直さなくても来年まで行けそうです(´∀`)- 3月7日
退会ユーザー
9wぐらいから胸が張って
痛かったのと、今までのブラだと
締め付けでつわりが酷く
なっていたのでユニクロの
エアリズム?ってゆー
スポブラっぽいのつかってます!
2000円ぐらいだったと思います!
ショーツはまだ今までの使ってます(笑)
-
🤖
結構早めでもいいですね❤
乳腺の発達を妨げたくはないです😌- 3月7日
-
退会ユーザー
苦しくなる前がいいと思います😊
- 3月7日
ぽん
6ヶ月くらいからやりました!それまで締め付けやばくて早くかればよかったって思いました(´・ω・`)西松屋で値下げしてるのを買って3枚で500円から800円でした生地ぺらぺらで穴空きましたが笑笑
もちもち
16週くらいからショーツはいてました!ユニクロのやつは恥ずかしかったですがお腹がすごく楽です🙂
マタニティブラというか、乳腺を育てるためにはノーブラかブラトップがいいって助産師さんに言われたので、最近ブラトップ使ってます!
ユニクロのノンワイヤーブラは確か2000円くらいしたような…GUでブラトップとか下着が990円で売ってましたよ😊✨
🤖
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙂