※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
07
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、いたら教えて下さい😃1歳3ヶ月の娘がいるの…

ディズニーランドに詳しい方、いたら教えて下さい😃
1歳3ヶ月の娘がいるのですが、オススメのご飯屋さんありませんか?離乳食は完了しています💖
あと、これくらいの子でも乗れる乗り物ありますか?
よろしくお願いします😉

コメント

n

ショーを見ながら予約なしで
見れるところがあったと思うので
そこはどうでしょうか!

まゆ

はじめまして!
3歳の娘と11ヶ月の息子のママしてる者です!
私は上の子が5ヶ月の頃と下の子が5ヶ月の時に行きました!
ランドでしたらお座りが出来てれば乗れるものは何個かあります∩^ω^∩
まだ1歳3ヶ月だと一人で座ってってことがまだ難しいと思うので限られるかとは思いますが意外と乗れるものはありますよ (*´ω`*)

ひろ♡ゆい

いつも行くのはクリスタルパレスレストランです😄
ブッフェなので食べられる物あげやすいので♪
他に予約できる所だと北斎のお子様ランチはうどんやおにぎりなのでいいと思いますが、量は結構あるので少食のお子さんには多い上に1200円くらいするので普通に大人の取り分けの方がいいかな💦と思います。
量たくさん食べる子にはオススメです♪
あとは予約はできないですが、ハングリーベアレストランのお子様カレーやチャイナボイジャーのお子様ヌードルは1歳の子でもあげやすいと思います(๑・̑◡・̑๑)
もう濃い味とか全然気にしないようであれば大体のレストランで大丈夫だと思います!

アトラクションは1人でしっかり座れて、途中で怖くなったりして泣いて抱っこを求めたりしないようであれば大体乗れますよ♡

かふぅ

ジャングルクルーズならお子さんを抱っこしたまま乗れますよ😊

あとプーさんのハニーハント🍯は娘ちゃんを真ん中に座らせるかたちで大人が挟んであげればいけるかもです!
中が割と暗いので怖がってしまうかもしれませんが💦

トゥーンタウンでミッキー達の家を回ったりするだけで、小さい子ははしゃげるかと思いますよー😆✨