コメント

ゆっしゃん
私も二人目が欲しくて、基礎体温つけ始めました。が、みんみままさんと同じで夜中に何回か目が覚めてしまいます…。あまり意味はないかもですが、一応朝起きたら体温計るようにしてます。
ゆっしゃん
私も二人目が欲しくて、基礎体温つけ始めました。が、みんみままさんと同じで夜中に何回か目が覚めてしまいます…。あまり意味はないかもですが、一応朝起きたら体温計るようにしてます。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前に織物に茶オリが混じったようなのが出ました、 このまま生理が来るのかな〜😭 着床出血であって〜💦💦 基礎体温もこれから下がりそうな予感😓 ちなみに13日に人工授精しました🙇♀️
自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見える…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
妊活人気の質問ランキング
みんみまま
回答ありがとうございます❤️
4時間以上の睡眠なんて滅多にとれなくて。そうなると基礎体温も信憑性にかけてしまって。。でも頼れるのは基礎体温くらいしかなくて◟̽◞༘̽*
モヤモヤモヤモヤしてます💦
2人目強く希望して、治療始めたばかりだから期待も高まってしまって〜(˃⌑˂ഃ)気持ちのコントロールが出来ず困ってます(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)
毎日測ってみます❤️
ゆっしゃん
その気持ちわかります。私も二人目ほしくて、周りもでき始めると焦ってしまって…。
お互い頑張りましょうね!
みんみまま
私と同じ境遇の方がいて、心強いです!
お互いに頑張りましょう♬
ありがとうございます❤️❤️