雑談・つぶやき 旦那の会社の女性陣!「〇〇さん、何の香水使ってるの?」(旦那:香水なん… 旦那の会社の女性陣! 「〇〇さん、何の香水使ってるの?」 (旦那:香水なんて使ってないのに…) 実はこっそり… 洗剤変えてみたんだ!笑 女性陣にとっては キュン♡キュン♡する香りみたい(*¨*) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 旦那 洗剤 会社 香水 ぴっぴ(10歳, 13歳) コメント ふうくんママ ぴっぴさんこんにちは(*´▽`*) 何かみるからに 高級感が♡♡ どんな感じの匂いですか??? 気になるー\(ˆoˆ)/ 9月30日 ぴっぴ ふうくんママさん♡ 遅くなりすいませんm(__)m 何て表したら良いのか…でもフレグランス!?的な感じですかね!笑 でも香りが結構長続きするみたく…旦那的には良いみたいですよ(^^) 9月30日 ふうくんママ なるほど、、(´ω`) 女性ウケいいんですね♡ 今度見たら買ってみよー(´罒`*)✧" 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ふうくんママさん♡
遅くなりすいませんm(__)m
何て表したら良いのか…でもフレグランス!?的な感じですかね!笑
でも香りが結構長続きするみたく…旦那的には良いみたいですよ(^^)
ふうくんママ
なるほど、、(´ω`)
女性ウケいいんですね♡
今度見たら買ってみよー(´罒`*)✧"