ビーデル
断乳できるかは離乳食の進み具合や発育状態に合わせた方がいいので今はなんとも…
リコ
添い乳が私が苦手だったので、横抱っこで飲ませて、そのまま寝落ちまで加えさせてから、布団に置いてました😅
チッチ!!
添い乳を今からやめておくて楽かと思いますが…
ビーデル
断乳できるかは離乳食の進み具合や発育状態に合わせた方がいいので今はなんとも…
リコ
添い乳が私が苦手だったので、横抱っこで飲ませて、そのまま寝落ちまで加えさせてから、布団に置いてました😅
チッチ!!
添い乳を今からやめておくて楽かと思いますが…
「ミルク」に関する質問
産後1ヶ月になります。 元々母乳で育てたいと思っていたのですが、左右10分ずつあげても泣くのでミルクを80足すっていうのをやっていたんですが、今日1ヶ月検診があり母乳飲む前と母乳あげた後の体重測ったら左右10分ずつ…
ピジョンの母乳実感の乳首Mサイズ(3ヶ月〜)を使っています。 4ヶ月半、9.3kgの男の子です ミルクの飲むスピードが早くてこれでいいのか?と心配です。 200ml×5回、ほぼ毎回完飲です。 200mlを5分くらいで飲み干してしま…
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント