妊娠・出産 最近、おりものがちょっとずつ増えてきました。普段はおりものシートに… 最近、おりものがちょっとずつ増えてきました。 普段はおりものシートにちょっとつくくらいですが、たまに白いおりものがドバッと出る時があります。ちょっとベタついてる… 週に2回くらい… 妊娠中の皆さんは、おりものの状態はどうですか?多いですか? 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 妊娠中 おりものシート 白いおりもの さくらogfeb(8歳) コメント まき☺︎ 結構初期から多いですヾ(・ω・`;)ノ おりものシートを1日に何回も変えるくらい多いです。。 たまに出る瞬間が分かるくらいの量が出るときもあります... 9月30日 さくらogfeb やっぱり多くなるんですね。 ありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらogfeb
やっぱり多くなるんですね。
ありがとうございます