コメント
aamama
わたしの両親は花粉症ですが、わたしは花粉症ではなかったですよ!
アレルギーと一緒でなる人ならない人いるみたいですよ!なってなかったのにいきなりなる人もいるので、その子によると思いますよ(^^)
みーちゃ
知り合いの赤ちゃんは9ヶ月で花粉症になったそうです(;´д`)
うちも夫婦共に花粉症なのでなる可能性はありそうですが、今のとこ大丈夫そうです。
授乳中にも飲める漢方薬を病院で出してもらって飲んでますが、効き目はまあまあです。漢方は合う合わないあるらしいですからねー
-
しおママ
ありがとうございます!
赤ちゃんで花粉症なんて本当にかわいそうですもんね(´・д・)
ならないと信じたいです😳- 3月7日
こてすも
アレルギーとか花粉症は、よくコップに例えられますよね!
一人一人コップがあって、そのコップにどんどんアレルギー物質が溜まっていって、溢れたら発症って。
なので、コップが大きい人もいれば、あと1滴で溢れちゃう人もいると。
結局は、赤ちゃんと言えども人それぞれですよね~(^o^;)
でも、花粉症にはならないで欲しいですよね!(>_<)
-
しおママ
ありがとうございます!
なるほど。。そういうことなんですね😳
かわいそうなのね本当にならないでほしいです(..。)- 3月7日
ぺ
親が花粉症だと子供が卵アレルギーになりやすいと病院で言われました!
実際息子は卵アレルギーです😭
花粉症はありませんでしたが、私自身両親花粉症で3歳頃から花粉症になったらしいです。
-
しおママ
ありがとうございます!
卵アレルギーになる可能性が高いんですね(´・д・)知らなかったです。
何もないことを信じたいです😭- 3月7日
しおママ
ありがとうございます!
なる子ならない子居るんですね!
ならないと信じたいです😳