子育て・グッズ アップリカのバスチェアのマットにカビのような汚れがあります。赤ちゃんに安全なカビ取り方法を教えてください。 こんばんは。 息子をお風呂に入れるときアップリカのバスチェアを使っています。 今日お風呂に入れようとしたところ、バスチェアのマットに黒かびのような点々の汚れを発見しました😭 赤ちゃんに安全な方法でカビ取りの方法があればぜひぜひ教えて欲しいです❗️ よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年3月6日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア 赤ちゃん 息子 バス お風呂に入れる すままま(7歳) コメント mi_まま 同じものを使用してましたがあのマットすぐカビはえますよね💦しかももろいのか破けました😵なので毎回バスタオルしいて使用してました✨ 3月6日 すままま ありがとうございます。 そうなんです。 お風呂の中に干してはいたんですがカビてしまったみたいで( ;∀;) バスタオルを使ってたんですね! カビたままも嫌なのでバスタオルも使えそうです! 3月6日 mi_まま 干してもわりと早い段階でカビで汚れるのがストレスだったのでいっそのこと捨ててしまいました💦w 3月6日 すままま 解ります! カビのついたマットを使うのも心配だし、カビを取るのも面倒ですもんね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ありがとうございます。
そうなんです。
お風呂の中に干してはいたんですがカビてしまったみたいで( ;∀;)
バスタオルを使ってたんですね!
カビたままも嫌なのでバスタオルも使えそうです!
mi_まま
干してもわりと早い段階でカビで汚れるのがストレスだったのでいっそのこと捨ててしまいました💦w
すままま
解ります!
カビのついたマットを使うのも心配だし、カビを取るのも面倒ですもんね💦