子育て・グッズ 離乳食についてです😃✨現在、離乳食を始めて1ヶ月半ほどです。今度、お… 離乳食についてです😃✨ 現在、離乳食を始めて1ヶ月半ほどです。 今度、お麩をあげてみようと思うのですが みなさんはお麩は普段どんな風にあげてますか? とりあえず、最初はすりおろすか、お湯でふやかして細かくしてからあげるつもりです😊✨ それでアレルギーなど大丈夫だった後の、 食べさせ方が知りたいです。 よろしくお願いします💕 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 離乳食 夫 食べさせ方 かっぺ(7歳) コメント 肉肉団子 すりおろして、和風だしと煮てました! それをご飯の上にかけてあげてました(><) けど今思えばすごい炭水化物やなって(笑) 3月6日 かっぺ ご飯にかけたりもするんですね😃✨ ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぺ
ご飯にかけたりもするんですね😃✨
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます❤️