コメント
ゆうう
大浴場にバスチェア、赤ちゃん用ソープありました!脱衣所は忘れてしまいましたが、ベビーベッドがあった記憶です。食事はバイキングにすると、離乳食から置いてありました。好き嫌いもあると思いますが、何かしら食べれる物があるかなというくらい種類はありました😊
ぼんぼん🍑
大浴場にバスチェアとボディソープありましたよ😊
うちはお風呂は旦那に任せたので曖昧ですが…
バウンサーは記憶にないですが ベビーベッドはあった覚えがあります😊
サービスとしては、部屋がキッズルームになってる。
ベビーベッドや、その他色々ベビーグッズの貸し出しがある。
離乳食もらえる。
キッズ用のバイキングコーナーがある。
とかでしょうか🤔
ホームページに書かれてるのと同じですが、たくさんサービスありましたよ!
-
リッターママ
わぁ✨ありがとうございます!!
子供にサービスの多いホテルみたいでありがたいです‼️- 3月6日
-
ぼんぼん🍑
子連れは、キッズバイキングコーナーの近くの席に ベビーチェアー付けて案内してくれるので、ご飯もすぐ取れるし、すごく良かったですよ😍
部屋にもオモチャと絵本と、壁の落書きスペースもあったり
ソファやベッドも低いし、テーブルは丸いし…
とてもとても良かったです!
温水プールとかもありましたしね💕
楽しんでください!- 3月6日
-
リッターママ
近くの席ありがたいです!
子供連れての初めてのバイキングなのでちょっと不安でした💦
楽しみたいと思います(´∀`)- 3月6日
リッターママ
ありがとうございます✨
今回初めて主人と別々でそれぞれ1人ずつ子供をいれるのでお風呂が心配で💦バイキングにしました!楽しみです(´∀`)
ゆうう
いいですね♡また行きたいなぁ😊🍀
楽しんできてください⭐️
リッターママ
ちなみに他にどこか寄りましたか?
ゆうう
リッターママさん
7月に行ったんですが、エピナールの敷地内の芝生で、持込み花火をやることできました(水やバケツや着火マンなど貸してもらえました)。
と、りんどう湖(花火大会を観ました)と、サファリパーク。
二日目は雨が降ってて室内系で、オルゴール美術館。自作のオルゴール作ってきました笑(曲はあんぱんまん)、とりっくあーとぴあも親子共々楽しめました!!アルパカ牧場はアルパカしかいません。
ほんとはどうぶつ王国に行きたかったんですが、水曜休みで💦
空いてるであろう平日に行ったんですが、観光地なので月、火、水あたりの休みが多くチェックが必要でした😄
リッターママ
すごく充実されてますね✨
行くときは雨みたいなので余りよれないかなと思っています😭
ゆうう
ホテル内でもゆっくり楽しめると思います😄🍀楽しみですね⭐️気をつけて行ってきてくださいね😊