yoy
夜中寝返りしてズリバイを始めるのって日中の運動量が足りてなくて動いてるみたいです(><)
以前ママリで同じようなこと質問させて
もらった時に先輩ママさんに
そう言われ、昼間の運動量を増やしたら
夜中ズリバイすることなくなりました!
yoy
夜中寝返りしてズリバイを始めるのって日中の運動量が足りてなくて動いてるみたいです(><)
以前ママリで同じようなこと質問させて
もらった時に先輩ママさんに
そう言われ、昼間の運動量を増やしたら
夜中ズリバイすることなくなりました!
「泣く」に関する質問
1歳児から通っている保育園なのに、2歳児クラスになった時も大泣き、今回年少クラスになって、周りの友達もがらりと変わったのも要因なのか大泣きでのけ反って拒否していて、切ないし育て方間違えたのかなと思うし、私ま…
今日で慣らし保育3日目ですが、ギャン泣きがすごくて 心が痛みます、、 すぐ迎えにくるね!楽しんでね!と声をかけてなるべく笑顔を心がけて離れてはいるのですが、部屋に入った瞬間泣くので、先生に迷惑かけて申し訳な…
慣らし保育2日目! 昨日は私が立ち去ってから泣き声聞こえ 2時間ずっとギャン泣きだったようで… お迎えの時に玄関で抱っこされて待っていて 先生の前で泣いてしまいました… 本当に情けない😢 今日も私が居なくなるのを察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント