子育て・グッズ 昨日から夕方〜夜だけですが、ご飯の時、お風呂の時に少し離れるとギャ… 昨日から夕方〜夜だけですが、ご飯の時、お風呂の時に少し離れるとギャン泣きします。特にお風呂で自分の体を洗おうと娘をバスチェアに乗せるとギャン泣きしてだっこするまで泣き続けます😫一昨日までバスチェアで楽しく遊んでいたのになぜー?これが分離不安なのでしょうか。4月から保育園始まるので更に心配です💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 保育園 お風呂 バスチェア 保育 バス 体 ご飯 ギャン泣き minabauwa(7歳) コメント 退会ユーザー 娘は8ヶ月頃から後追い(軽め)が始まりましたよ😊 3月6日 minabauwa そういう時期なんですかね💦まだハイハイはしないので、泣きながら訴えてきます(´-`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minabauwa
そういう時期なんですかね💦まだハイハイはしないので、泣きながら訴えてきます(´-`)