コメント
えみ
こんにちは!期待と、またダメだったらどうしょうという気持ちになりますよね。私は、2回目で妊娠し、早い方だと言われました。
yuuuさんに赤ちゃんが授かりますように❤︎
ゆか
私は期待していませんでしたが運良く1回目で妊娠しました!頑張っているyuuu様に赤ちゃん来てくれますように✨
-
K♡
1回目ですか!!✨
希望が持てます(*゚▽゚*)
私も1回目で授かれるよーに頑張りますありがとうございます💕💕- 3月6日
スプリング
1人目は人工授精2回目、去年10月に稽留流産してしまいましたがそれも2回目、手術後1回目の現在陽性反応出ています^_^
うまくいくと良いですね(*^^*)
-
K♡
陽性反応おめでとうございます👼🏻💕
2回目には陽性出てるんですね❤️
私も陽性反応見れるように頑張ります♡- 3月6日
ママリ
答えになってなくて申し訳ないのですが、私も金曜日に人工授精を控えており、今日行くと卵胞22ミリでした💦
金曜日までに排卵しそうですよね💦
内膜は6ミリと薄かったです…
yuuuさんは、内膜はどのくらいでしたか??
-
K♡
いえ♡仲間がいて嬉しいです(*^^*)
そうですね22ミリだといつ排卵してもおかしくないですね😳💦
あと3日待っててほしいですね、、✨
私は内膜は10ミリありました!
でも6ミリでも妊娠された方ママリでお見かけしましたよ💓- 3月6日
-
ママリ
ありがとうございます(^^)
23ミリで厚さ10ミリってとても理想的ですね(^^)💓
うまく行くといいですね❗️- 3月6日
いちご
こんにちは☺︎無事AIHできましたか〜? 私は、一人目は1回目で妊娠しました😊今は二人目の治療をしていて先週AIHをしました。今、ソワソワ期真っ最中です😂😂
-
K♡
無事に終わりました☺️
ですが精子の洗浄?しなかったのですが大丈夫なのでしょうか、、
1回目で妊娠されたんですね😍👏
私も1回目で出来るといいなぁ〜♡
ソワソワですねっお互い上手くいきますように👼🏻💕- 3月7日
-
いちご
無事終わられて良かったです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
洗浄濃縮がある所とない所がありますよね😣私の通ってる所は濃縮でした✩
今回は1回目で妊娠できるか分かりませんが赤ちゃん来てくれると信じてます😍洗浄濃縮がないと余計不安になるかと思いますが信じてあげましょ♡♡これから毎日ドキドキソワソワですね🙈- 3月7日
-
K♡
濃縮しなかったのは不妊専門の病院ではないのも関係あるのでしょうか(._.)
そうですよね!!😍
信じて待つしかないですもんね👶🏻✨
2週間がとても長く感じます〜🤣- 3月7日
-
いちご
私は産婦人科の不妊外来へ通っています😊yuuuさんも同じですかー??
- 3月7日
-
K♡
同じです☺️
でも私の通っている病院は人工授精までしかやってないので、なんとか人工授精で授かりたいと思ってます😂✨
いちごさんは先週人工授精だとそろそろ着床の時期でしょうか?💕- 3月8日
-
いちご
AIHまでしかやってないんですね👀
転院するとまた一からだと思うから、今通っている所で授かりたいですよね😣💕
おそらく着床時期だと思います🙆
毎朝、基礎体温測るたびドキドキです😂😂- 3月8日
-
K♡
そうなんです😭💦
本当ですね🤣
1人目の時は何か初期症状などありましたか?- 3月8日
-
いちご
ストレス溜めずにのんびーり過ごされて下さいね♡
たしか初期症状なかったと思うんですよね➰
着床出血も期待してたけどありませんでした😂
生理予定日よりも早く検査薬をしたことだけは覚えてます(笑)- 3月8日
-
K♡
ありがとうございます😊✨
症状何もなかったんですね!
着床出血ある人の方が少ないって言いますもんね😂😂
フライングで陽性出ましたか?😳- 3月8日
-
いちご
一人目は日本製の検査薬でフライングしたんですけど薄らと陽性でました😃
今回は海外製の排卵検査薬を買った時に妊娠検査薬も付いてきたので今朝してみたらなんとなーく線があるよーな➰くらいの線が出ました😳
これから濃くなればいいんですけどね😢- 3月8日
-
K♡
えーーー!!😍😍😍✨
濃くなっていきますように♡
まだ安心は出来ませんが、期待はしてしまいますね👼🏻💕- 3月8日
いちご
わぁ♡ありがとうございます😭💕
線が少しでも出ると期待してしまいます!笑
生理予定日までまだ何日かあるのでホントに毎日ソワソワです😂😂
-
K♡
でも期待して良いと思います😍💕
線出てるんですから✨✨
気温が上がったり下がったりで体調崩しやすいと思いますので、お気をつけて下さいね🧡- 3月8日
K♡
そうなんです😭😭
高温期の2週間が長く感じますよね💦
2回目は早いですね♡
ありがとうございます頑張ります!!
りぃ
人工受精って痛い事あるんですか?
えみ
全然痛い事なんてありませんよ!人工授精といっても、元気な精子を選んで先生がエコー見ながら、子宮内にピューと注入するだけですから。うまく受精するかは、自然に任せるしかありません★