コメント

ゆた
私もしんどいです😭😭😭
とりあえず外出時はマスクですよね、、
洗濯物は全て部屋干しです。
加湿器、空気清浄機も使用してます。
私は温風で鼻がムズムズするのでエアコンが直接当たらないようにしたり…花粉が舞い上がるのが嫌で寝る時はエアコン控えたり…。
あとは、生のトマトを食べると症状が酷くなるので食べないようにしてます😭
なんだかありきたりな対策ばかりですみません😭
はやくよくなりますように💦
ゆた
私もしんどいです😭😭😭
とりあえず外出時はマスクですよね、、
洗濯物は全て部屋干しです。
加湿器、空気清浄機も使用してます。
私は温風で鼻がムズムズするのでエアコンが直接当たらないようにしたり…花粉が舞い上がるのが嫌で寝る時はエアコン控えたり…。
あとは、生のトマトを食べると症状が酷くなるので食べないようにしてます😭
なんだかありきたりな対策ばかりですみません😭
はやくよくなりますように💦
「体」に関する質問
不安症で少し考えすぎてしまうことがあるので、どなたかに励まして頂きたいです😢 今年の1月に田舎から市街に引っ越してきました。それまで周りがお年寄りばかりでしたが、今回は30世帯程の分譲地に家を建て住んでいます…
4時半起きの息子を保育園に行く8時半までの間ワンオペで見続けるのが辛いです。 夫は自営業で早朝から仕事をしているか、夜勤が終わって寝てるので夫の協力は得られせん。また頼れる親族などもいません。 元々低血圧で朝…
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リデル
生トマトはダメなんですね!参考になります|ω・`o)
洗濯物も部屋干し考えてます…
取り込んで畳んでるだけでクシャミ鼻水のパレードです😂