コメント

ゆた
私もしんどいです😭😭😭
とりあえず外出時はマスクですよね、、
洗濯物は全て部屋干しです。
加湿器、空気清浄機も使用してます。
私は温風で鼻がムズムズするのでエアコンが直接当たらないようにしたり…花粉が舞い上がるのが嫌で寝る時はエアコン控えたり…。
あとは、生のトマトを食べると症状が酷くなるので食べないようにしてます😭
なんだかありきたりな対策ばかりですみません😭
はやくよくなりますように💦
ゆた
私もしんどいです😭😭😭
とりあえず外出時はマスクですよね、、
洗濯物は全て部屋干しです。
加湿器、空気清浄機も使用してます。
私は温風で鼻がムズムズするのでエアコンが直接当たらないようにしたり…花粉が舞い上がるのが嫌で寝る時はエアコン控えたり…。
あとは、生のトマトを食べると症状が酷くなるので食べないようにしてます😭
なんだかありきたりな対策ばかりですみません😭
はやくよくなりますように💦
「体」に関する質問
妊娠中、「お腹小さいなぁ」とかお腹を見て「妊娠してるの?!」「え!もうそんな週数なの?」って言われた事ありますか? 私はよく言われてます。 自治体の人にも美容室の人にも保険の人にも兄にも言われました。 確か…
出産にプレッシャーを感じます。 有難いことに母がものすごく楽しみにしてくれていて、既にお腹を撫でて可愛いと言ってくれたり楽しみだなぁって言ってくれます。 初孫ではなくて既に孫は5人います🙂 旦那はそういう言葉…
今前駆陣痛と闘ってるのですが 痛すぎて痛すぎて 深呼吸をしてますが、全然うまく深呼吸できません 助産師さんからもリラックスとか、深呼吸してーって言われますが、体がこわばってるようでなかなかできません みなさん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リデル
生トマトはダメなんですね!参考になります|ω・`o)
洗濯物も部屋干し考えてます…
取り込んで畳んでるだけでクシャミ鼻水のパレードです😂