雑談・つぶやき ああー…とうとう明日1歳半検診だよー...喋らないこととか言われるんだろ… ああー…とうとう明日1歳半検診だよー... 喋らないこととか言われるんだろうな... 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 検診 1歳 1歳半 赤リンゴ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同い年ですね😊 私も今日1歳半健診行ってきたのですが 喋らないこと言われました〜😭 2歳健診きてくださいって言われました! でもあまり気にしてません🤗 まだ1歳半だしって🎶 3月6日 赤リンゴ 今日一歳半検診行ってきました! 案の定喋らない事言われました😭 言葉が出ないのは耳も関係してるかも知れないから検査受けるように言われてしまいました😰 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤リンゴ
今日一歳半検診行ってきました!
案の定喋らない事言われました😭
言葉が出ないのは耳も関係してるかも知れないから検査受けるように言われてしまいました😰